Loading

mentions légales

INFORMATIONS LÉGALES DU SITE INTERNET

• Commanditaire

SARL SUN GLASS AUTO TOURS
SARL au capital de 2 250 €
SIRET : 53831261200012
Code NAF : Commerce de voitures et de véhicules automobiles légers (4511Z)

Siège Social
1 rue Guy BAILLEREAU 37540 Saint Cyr sur Loire
Tél : 0247414972

Web & Référencement
SAS Gustav by Cocktail
SARL au capital de 50.000 €
SIRET : 82270844200014
Code NAF : 6201Z

• Hébergement
OVH
SAS au capital de 10.000.000 €
SIRET : 42476141900045
Code NAF : 6202A
Voir le site Internet

Conditions générales d’utilisation
Informatique et Liberté
Les informations collectées sur sunglassauto.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. La société sun galss auto est l’unique destinataire des données. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en utilisant notre formulaire de contact.
Vous trouverez plus d’informations concernant vos droits sur : www.cnil.fr.

Propriété
L’ensemble de ce site est régi par la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Le contenu du site, incluant, de façon non limitative, les images, graphismes, textes, vidéos, logos, et icônes sont la propriété exclusive de la société Sun glass auto à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
La reproduction, la représentation, le transfert, la distribution, ou l’enregistrement de tout ou partie de ces éléments est formellement interdite sans l’autorisation expresse de la société sun glass auto.

Cookies
Afin d’améliorer et de personnaliser la navigation, des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur. Vous pouvez choisir de refuser ces cookies en paramétrant votre navigateur. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des cookies, nous vous invitons à lire cette page sur le site de la CNIL.

Responsabilité

Le contenu mis à disposition sur sungalssauto.fr est fourni à titre informatif. L’existence d’un lien de ce site vers un autre site Internet ne constitue pas une validation de ce site Internet ou de son contenu. Il appartient à l’internaute d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique.
L’utilisation du site se fait à vos propres risques. Bien que sun glass auto s’efforce d’assurer au mieux l’exactitude des informations diffusées,sun glass auto ne peut garantir l’exactitude, la véracité ou la complétude des informations présentes sur le site.

Par conséquent, sun glass auto exclut toute responsabilité pour n’importe quel préjudice causé directement et/ou indirectement, de quelque façon que ce soit, du fait de l’utilisation du site.

Utilisation des données personnelles collectées
Médias
Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience
Nous utilisons le service Analytics de Google uniquement a des fins d’optimisation du site Internet.

Utilisation et transmission de vos données personnelles
Durées de stockage de vos données
Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact
Vous pouvez à tout moment exercer votre droit de lisibilité ou de retrait de vos données personnelles.
Contactez nous sur contact@sunglassauto.fr pour toute demande relative à vos données personnelles.